630k打印机色带怎么装?

全部答案

  • 首先我们需要先将打印机的电源关闭,打开打印机前面的透明机盖,在这里要和大家说一点需要大家注意的就是,如果我们刚刚使用过打印机,打印机前面透明机盖会很烫,我们在安装之前需要先冷却一会儿。
    接下来我们要将拉纸杆向外拉动,再将其向上翻起,把打印头移动到中部,这样会方便我们将色带盒进行更换。我们需要单手捏住色带导轨,向外轻轻拉动直到离开打印头为止,接下来我们握住色带盒并且将色带盒拉出打印机取下来,安装上色带并将打印机前透明盒子安装上只需要按着刚刚的步骤反方向操作一次。步骤不是很多也不算复杂,我们需要注意的就是如果刚刚使用完打印机,是要进行冷却后才可以操作的。除此之外我们都可以进行正常的安装,是比较容易的。

    罗***