汕尾护照补发办理流程是怎么样的?

全部答案

  •   办理流程
    1。领取表格
    申请人前往户口所在地公安出入境管理部门领取《中国公民出入境证件申请表》。
    2。提交申请
    申请人携带相关证明材料前往户口所在地公安出入境管理部门提交护照申请。
    3。审核签发
    出入境管理部门对申请材料进行审核调查,确认无误后同意签发证件,并告知申请人。
       4。制作证件 由省级出入境管理部门负责制作申请人的护照证件,制作完成后送回申请人办理的出入境管理部门。 5。发放证件 申请人在接到工作人员通知后,到申请机构领取证件即可。
       办理地点汕尾市公安局出入境管理科 地址:汕尾市城区红海中路市公安局办公大楼 城区分局出入境管理大队 地址:汕尾市城区香城大道 海丰县公安局出入境管理大队 地址:海丰县海城镇红城大道公安局大院 陆丰市公安局出入境管理大队 地址:陆丰市东海镇神农一巷19号 汕尾市公安局出入境接待大厅汇总 办理时限及费用办理时限:15天 办理费用:被盗补发200元/本;遗失补发400元/本;加注 20元/次 。

    A***