申请材料的重要性如何?

韩国留学:申请材料的重要性如何?

全部答案

  • 在大学通知书未下来之前我公司不收取任何中介费用,只收取向学校递交材料所需的翻译费、邮寄费 、手续费:人民币2000元
      韩国留学手续大学入学材料准备
      a)学习计划书、个人简历、自我介绍
      b)学历证明书以及能证明本人能力及成绩的证明材料,最终学历证书及成绩证明书,小学、初中、高中毕业证书及成绩单,韩国语4级以上水平考试证书或同等能力的证明书;
      c)推荐信两封
      d)毕业后行踪-经历/在职证明书/就读证明书
      e)护照原件
      f)护照照片6张
      g)户口本及身份证原件
      h)经济能力认定书,申请人与经济担保人间关系认定书,父、母在职证明及工资收入证明,存期为6个月以上的1万美金银行存款证明,留学费用承担保证书;

    爱***