如果行李超重怎么办呢?

全部答案

  •   1、航空公司的规定与罚款
      “随着日渐紧缩的行李规定,你的第一道防线就是先了解来到登记柜?时,你将面临什么情况。”温叙普说。因此乘客在出发前,应该先确认相关航空公司的规定,以2件50磅的行李为例,这对于Virgin Atlantic纽约前往伦敦的班机并不构成问题,但是若你搭乘Ryanair班机从伦敦飞往利物浦,你则要额外支付202。
      8元的费用。(该公司每件行李收取13元,33磅以上的行李每增两磅则多收10。4元运费。) 、减轻行李的重量   行李的重量不会刚好只是一星期的衣物、四双鞋子、再加上一本小说,“在你打包的时候,你必须考虑行李箱本身的重量,这其中也大有学问。
      ”Travel Goods Association总裁皮腾格(Marini Pittenger)说。比如29吋?ro Halliburton牌的行李箱本身就重达19磅,几乎占去一般航空公司规定的40%,但你可以选择相同尺寸、重量更轻的箱子,目前市面上有仅重9。
      4磅的类似产品,如此一来,你又可再多放进10磅的私人物品了。皮腾格强调,行李箱最重的部份在于骨架,因此结实又轻巧的铝架是最理想的材质。   3、分装你的行李   “有时候他们注意的是你一件行李的重量,而不是所有东西的总重量。”《现代游客的聪明打包法》作者佛丝特(Susan Foster)说。
      因为越大的行李箱,越能让你放入更多的东西,因此它看起来也越重。佛丝特建议,乘客不妨将一大箱的物品分装成两小箱,让机场人员“低估”你行李的重量。   4、在机场重新打包   假如你遇到下列情况:一个3磅重的吹风机就是让你行李超重的原因,这时候请别担心,你不需要因此将你的东西扔掉。
      大部分的机场提供“寄回服务”,通常在机场检哨站、商店、或客服中心附近,都设有寄回服务亭,现场人员会协助你将超重的物品寄回你家,费用约在10元左右。 。

    爱***