欧式软包电视墙怎么样欧式软包电视墙优缺点对比如何?

全部答案

  •   一、欧式软包电视墙优点
    1:安全舒适。
    软包墙能防潮、防霉、防撞,尤其是对于孩子来说,软包墙能够起到很好的防震缓冲功能,避免孩子受到坚硬墙面的碰撞。
    2:吸音降噪。
    由于软包墙使用了大量的柔性材料,具有很强的吸音功能,对噪音有较为出色的隔断效果。
       3:柔化空间。 软包采用的材料质地都是柔性的,而且其色彩也较为柔和,用在墙面上能够很好地起到柔化空间整体氛围的作用。 4:提高品质。 由于软包墙的特殊工艺,包括选用材质的品质,都会对整个家居档次起到极大的提升。另外软包墙所体现的纵深感和立体感也对家居档次提升不少。
       5:恒温保暖。 软包墙对室内的温度保持较稳定,大面积使用软包,能有效地控制室内温度,无论严冬酷暑都能有良好恒温效果。 二、欧式软包电视墙的缺点 尽管软包墙有很多优点,但是在使用上,也存在一些弊端。软包墙的材料主要有板材、面料、填充物、表面饰件等,不同材料的功能特点不一样,要谨慎选择。
       一般的软包都不易清洗,所以必须选择耐脏、防尘较好的软包材料;软包面料及填充物的阻燃性要严格把关,不能防火的坚决不用;另外,软包材料颜色的选择要和家居风格统一,不适宜的颜色只会降低家居品味。 。

    1***