股票开户怎么办?

股票开户怎么办理

全部答案

  •   1、提前电话预约,或者网络30秒快速预约,这是最基本的第一步股票开户流程。
      2、开立证券账户。投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交申请表、缴纳开户费和出示证件,经审核确认合格的,投资者即可获得申请开立的证券账户,并得到相应的证券账户卡。
         3、开立资金账户。投资者本人前往证券公司营业部,填写并提交开户文本、出示证件和证券账户卡,经审核确认合格后,给予投资者开立资金账户,并为投资者办理上海证券账户的指定交易手续,这是必不可少的股票开户流程。   4、办理A股资金第三方存管业务。
      第一步:投资者本人到证券公司营业部,填写并提交资金第三方存管业务三方协议、出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经审核确认合格后,给予投资者办理第三方存管账户预指定手续。第二步:投资者本人到预指定银行柜台,提交协议和出示证件(本人身份证原件、本人的银行存折、证券账户卡),经银行审核确认合格后,给予确认开通第三方存管业务。
         5、投资交易。投资者办理完成以上证券开户手续后就可以通过交易系统(电话委托、网上委托)将资金从自己的银行存折转入自己的证券公司资金账户,进行证券账户的交易,这是关键的股票开户流程。

    y***