怎样帮助宝宝辨认颜色?

全部答案

  •   帮助宝宝辨认颜色的最好方式:
    1、 植物园——色彩艳丽的花卉
    植物园里有很多美丽的植物,包括花卉、树木、草药。而这些植物中,有很多都是色彩鲜艳的。例如花卉,不同的花有着不同的颜色。如菊花的黄、牡丹的红、紫罗兰的紫、百合的白……
    小编推荐理由:这些花朵既漂亮,又艳丽,对于宝宝辨认颜色来说,是最好不过的选择了。
      宝宝通过植物园既能提高对颜色的敏感性,又能够认知大自然,一举两得。 2、 世界馆——缤纷的国徽国旗 世界馆的可谓是颜色五彩缤纷。这里,我们为宝宝们准备了五个洲国家的国旗和国徽。这些国旗和国徽颜色特别,丰富多彩,如红色的中国国旗,白蓝相间的希腊国旗,绿色的伊朗国徽,金黄色的印度国徽等等。
      还有些国家的国旗国徽颜色众多,五彩缤纷。 小编推荐理由:在带领宝宝辨认颜色的同时,又能认知世界,何乐而不为呢?这些色彩鲜艳、明亮的国徽国旗,一定会吸引宝宝的眼球,成为他们最钟爱的产品的。 让宝宝感受色彩,培养敏锐的色彩感觉,对宝宝的智力发展和培养绘画兴趣都大有裨益。
      年轻的爸爸、妈妈要抓住最早时期用较好的方法帮助宝宝辨认颜色,这对宝宝的智力发展和培养绘画兴趣都是大有益处的。

    刘***