梅西大学优势专业 是什么?

全部答案

  • 梅西大学创建于1927年,梅西大学是一所位于新西兰北岛的大学,新西兰唯一一所真正的全国性大学,拥有新西兰最大的商学院及世界级实验室最多的大学。
      优势专业
      航空、农业、园艺、工程、兽医等
      申请条件
      预科:高中毕业成绩不低于70%; 雅思不低于5.5,单项不低于5。
      本科:国内3年大专两年或三年毕业,四年本科完成一年;雅思6.0,各单项不低于5.5
      研究生文凭、研究生:本科毕业,学士学位;雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分
      留学费用
      预科:10000-20000新元/年
      本科:18000-22000新元/年
      研究生:18000-23000新元/年

    关***