电动机车未来的发展会是什么样的呢?

好评回答
      目前电动机车仍有很多不足之处。由于电池的续电力不强,在有 限的空间下,很难满足使用的需求。这就需要未来电子设备的不断 改进。目前电动机车多为改良铅酸电池,电池的使用寿命短,并且有污 染性,因此未来的研发重点在镍氢及锂电池等新型原料的应用上。相信不久后的将来,电动机车将会使用新型的电子能源。
      如风力 发电和太阳能发电。通过电子传感设备,将新型电脑应用到电动机车 上,使未来的电动机车,可以在自然环境下持续的奔跑。而我们只需 轻轻按动按钮就可以控制电动机车的前进方向。未来的电动机车,不再局限于单一的几种样式,在安全性能上将 有所提高。

      方便快捷的同时,还免去了考取驾照的繁琐过程。在操作 上可以通过电脑的智能连接平台。电脑智能还有一个功能,那就是可 以控制防护装置,当在行车遇到危险时,电子智能会提示驾驶人,并 提供安全防护措施。未来的车与车之间能够维持相对固定的距离,可以成功实现零碰 撞,车可以根据车主所要去的目的地,经过定位进行自动驾驶。

    张***