听写填空式听力的应试技巧有哪些?

全部答案

  •   听写中的听力技巧
    1。很好地理解它,意识到
    在听写测试中,我们发现很多考生由于过度紧张而忽略了它,导致这一点应该从小姐的手中分离开。今年一到七个单词的听写测试,应该是从八到十填充;你的单词完成句子中使用,在第八~ 10一些考生填空,因为不了解它,只是想着所有的听写下来,结果很快,不记得了它,在理解听写没有意义,用自己的话来表达,白白损失了几分钟。
       2、阅读短文,预测听写内容。 在100 200字左右的听写,共重复三次,考生可以用听的差距的文字,在本文简单介绍一下,实现“的目标。”。去年六月,大学英语四级考试在听写中,考生将一目了然地了解学生与家长关系的压力问题,以免被意外、困惑所影响,影响正常水平的发挥。
       三。用速记法从课文中找出答案。 学生在听写时,经常会写第一个单词听写,而后者则匆匆忙忙,来不及补,解决这个问题,我认为速记法应该在考试中,迅速地把每一个单词都听到、听到,不要让每一个单词都溜进去。此外,学生也有另外一个现象,就是要理解单词的意思,不要写单词。
      这种情况。候选人可以从上下文看是否有帮助的方向。

    S***