小辣椒i2如何救砖?

全部答案

  •   刷机前准备:
    1。提前备份好你的数据份、因为刷机以后将所有信息都将被删除;
    2。保证手机电池电量充足;
    3。取下手机卡
    注意:如果刷了第三方Recovery后,小辣椒官方ROM包是无法升级成功的,必须刷回官方的Recovery。
    开始刷机:
    一、下载小辣椒I2阿里云版最新版完整ROM包
    二、复制ROM包到SD卡下
    准备一张SD内存卡,保证剩余空间足够拷贝小辣椒的ROM包,将从官网下载的小辣椒的ROM包直接拷贝到SD内存卡根目录下。
       将手机连接电脑,将zip包拷贝至SD卡下,拷贝完成之后需要关闭USB数据存储开关。 注意:T卡刷机包不需要解压,直接拷贝到SD卡根目录。 三、开始升级 1。手机关机状态下,同时按音量上键和电源键,约5秒钟,进入recovery 模式后松开按键。
       2。按音量上/下键选择?apply update form external sdcard 3。按电源键3秒进入储存卡选项并找到V2012。3-R-1109。1344升级包 4。按音量上/下键选中升级包,按电源键3秒确认进行升级。 5。
      待升级结束时,按音量上/下键选中reboot system now按电源键3秒,机器将自动重启。 6。机器重启进去系统之后,请选中设置--系统设置--关于手机--软件信息确认是否升级到最新版本。

    王***