2017年建设银行贷款利率是多少?

全部答案

  •  建设银行是国有四大行之一,用户体积量庞大,存贷款业务在各大银行中都是佼佼者。许多人都希望从建行拿到贷款,2017年,建设银行的贷款利率是多少呢?
      事实上,无论是不同银行还是建行内部,不同的贷款产品,利率都不尽相同,但基本上都是在央行的基准利率基础之上有所上浮。那么我们不妨参看一下,央行的贷款基准利率一览表:
    贷款利率百分比(%)6个月内4.356个月-1年(含)4.351年至3年(含)4.753年至5年(含)4.755年以上4.90个人住房公积金贷款利率百分比(%)5年以下2.755年以上3.25

    湖***