霸州霸州公园1號怎么样?

全部答案

  • 项目周边
    小学::聚华小学、东升小学;学校:八中 ;医院:仁和医院、霸州第二医院
    购物:古镇商业街、明珠商厦、大华超市等大润发超市,好又多超市,肯德基,大华世纪商城,新时代百货,胜芳古镇与项目仅一街之隔,大悲禅寺,文昌阁,历史文化公园)
    银行:农行、建行、工行、 中国银行;24小时电子巡查系统,没有安全感,何来幸福感;首席纯净水入户社区,水的质量影响生命的质量

    杨***

  •  霸州公园1號位于胜芳镇居住区和商业区的核心地带,周边的生活、教育、医疗周边都是特别完善,沿路而建的都是一些大型的餐饮、超市、娱乐设施,项目周边也有一些成熟商圈,旅游景点。距离项目4车程的胜芳城区还有肯德基、麦当劳、大型的电影院,大润发超市等,应有尽有!距离项目最近的霸州市第12中学、第四中学开车过去就5,升学率达到98%,另外还有霸州市第八中学,第十中学、胜芳第一小学。而且医疗设施也是特别的完善,距离项目3公里有胜芳北大医院,霸州市第二人民医院,医疗水平优越。

    恋***

  • 交通状况
    5路途经本项目的新华街,可到达:香槟、大悲寺、凤凰城、廊大路、家具城、明珠商厦,星城影院等 项目被三条高速两条省道围绕,其中现有的两条高速是廊沧高速、荣乌(津保)高速。另外一条是京台高速,它是整个北京周边规格最高的一条高速公路,他还是一条双向八车道,全封闭,全沥胶的一条高速公路,现在修到廊坊段,预计今年十月三十一日将会全线贯通。

    天***