为什么摆摊莫名其妙的被人把摊位抢?

为什么摆摊莫名其妙的被人把摊位抢了

全部答案

  • 你好朋友,自己摆的摊位,如果被别人强行占走了,这个应该先以协商为主,具体情况可以看看下面这两种建议
    1.交了摊位费的,有些社区或者管理方会收费,美其名曰卫生管理费或什么费,交过后,相当于这片区域默许可以由你临时占用,所以收你费,但这也不能默认你长期持有,对于新加进来的占用者可以做理论依据。
    2.没交过摊位费,但是长期以来你都在那。这种情况就看你的理解了,理论上这个地方不属于任何人占有,谁先来谁占。你要早早去占位置就属于你,这个规则也属于他人。
    朋友,你的问题靠协商,你只有跟他人协调解决,和气才能生财,大家互相体谅理解,要实在不行,你明日就来早点占,或者你两达成共识,一人摆一段,两人合伙,还能抽空一个休息占地,何乐不为呢!
    所以注意千万不要,走极端,干对方,是两败俱伤的。

    逻***

  • 这个事情已经发生很多次了,只要是我抢到好的位置,没多久就自动被人把位置给我占了,不是拉的老虎,我人都还在的,突然摊位就没了,然后来一个人重合着摆摊?

    黄***