电力工程施工协议内容包括什么?

全部答案

  •   施工合同协议条款
    发包方(简称甲方):
    承包方(简称乙方):
    按照《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国电力法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平、诚信的原则,为了明确责任,便于施工,结合本工程的具体情况,双方达成以下协议:
    一、工程项目及内容(工程概况)
    1。
      工程名称: 2。工程地点: 3。工程内容或承包范围: 4。图纸:图纸是乙方施工的依据,一式三份,甲乙双方各持一份,客户中心一份。图纸提供方式:电力设计部门设计并由电力相关部门批准的工程设计施工图纸。 二、合同工期 开工日期:(不得提前于电力相关部门批准同意施工的日期),竣工日期:(注:工程完成时间以电力部门批准施工的日期开始计算。
      )合同工期总天数为天,如因甲方未能提供工程施工的条件(工程手续、场地等)或因其他原因耽误乙方施工,致使工期延期,因此造成的损失由甲方承担。如因自然气候、停电及其他客观条件影响施工,工期顺延。 三、承包方式: 四、工程总价: 五、工付款方式 1。
       工程开工前,甲方预付乙方工程款元(大写: 整 ),用于工程前期线缆铺设。 2。 设备到甲方指定安装位置,甲方支付乙方 元(大写: ) 3。 乙方安装完毕,经设备可正常用电,经相关部门验收合格,甲方在 年 月 日前付清剩余 元(大写: 整 ) 六、工程质量及验收 1。
       乙方对设计单位的设计图纸应会审,应按图施工,在施工过程中发生设计问题应由乙方负责。 2。 乙方应严格按照设计要求和国家颁发的电器装置安装工程及验收范围进行施工,不合格的工程不准交工。如因乙方责任造成返工者,则有乙方承担一切损失。 3。 工程验收:自乙方向甲方提供竣工验收申请之日三日内,由甲乙双方提请相关电力部门验收。
       4。 甲方须派代表在施工现场协助乙方完成甲方负责的工作(场地清理等保证施工顺利进行)。 七、违约责任:如有违反本合同相关事宜的,违约方应向对方支付本工程价款总额%的违约金。 八、施工安全:在施工过程中,由于乙方应当严格按照相关施工操作规定进行施工,在施工期间造成的一切事故或损失,由乙方承担所发生的一切费用及相关责任。
      施工中发生的其他意外事故及损失由乙方全部承担。 九、设备质保、维保 1、乙方给甲方安装的设备和材料必须是正规厂家,技术规范符合国家法律法规要求的, 否则带来的一切后果由乙方负责。 2、设备质保期年,日常维保由乙方负责。 十、争议: 本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决,如协商不成功,则依法诉讼由工程所在地的人民法院管辖。
       十一、本合同后附材料和价钱清单,是本合同的一部分。 十二、本协议未尽事宜,双方可协商签订补充协议,补充协议与本协议具有同等法律效力。 十三、本协议一式页份,甲乙双方各持份,自双方签字盖章后生效。 发包方(甲方公章): 承包方(乙方公章): 住所: 住所: 法定代表人: 法定代表人: 委托代理人: 委托代理人: 电话: 电话: 开户银行: 开户银行: 账号: 账号: 工程施工下设人工费、材料费、机械费、其他直接费等四个明细。
      其中人工费核算一线工人工资、津贴、伙食、补助,但不包括保险,一线工人保险在间接费里核算;材料费核算构成工程实体的材料耗用,其中包括快拆组件租费、脚手架子管租费等外租材料以及分包部分的核算,如护坡、降水、防水等;机械费核算大型推土机、压路机、两头忙、蛤蟆夯、汽车泵、砼泵、外用电梯、塔吊等的租费,包括给这些机械的加油机维修养护费;其他直接费主要核算不能区分开以上三种费用的支出,但是构成工程项目实体的支出,如:土方的二次搬运费、工程用水费、电费等。
       按照形象进度结转工程施工,工程施工借方余额为未完施工,表示暂时没有相应收入的成本。如果工程施工全部结转,则余额为零。工程施工余额不可能在贷方。

    张***