英国的哪些城市最适合留学呢?

全部答案

  •   伦敦
      伦敦是一个包罗万象,热闹非凡的大城市,这里的文化、金融、旅游、商业的繁华程度都位于全球大都市的前列。
     爱丁堡
      爱丁堡是英国文化古城,苏格兰的首府、经济和文化中心。爱丁堡位于苏格兰中部低地的福斯湾南岸,这里依山傍水,风光秀丽。
      气候湿润温和,年平均温度 8度。除春季多风外,夏秋两季绿树成荫,鲜花盛开,古代宫殿、教堂和城堡点缀其间,文化遗产丰富,是英国最美丽的城市之一,素有“北方雅典”之称。爱丁堡杰出的学术水平、悠久的历史和渊源的文化铸就了这座城市独具特色的传统。 格拉斯哥   格拉斯哥是苏格兰第一大城与第一大商港,英国第三大城市。
      位于中苏格兰西部的克莱德河河口。行政上,格拉斯哥属于格拉斯哥市的管辖范围,是苏格兰32个一级行政区底下的一个,长年以来一直是英国工党的执政领域。  伯明翰   伯明翰是英国英格兰中部、密德兰地区的大型工业城市,位于伦敦西北190公里,自伦敦乘火车约1小时20分钟可达。
      据统计,该城人口有989,956人,在伯明翰周围80公里范围内的总人口有2百万人左右,是英国除伦敦外最大的都会区。  曼彻斯特   曼彻斯特英国第三大城市,英格兰西北区域大曼彻斯特郡的都市自治市、城市、单一管理区,英国重要的交通枢纽与商业、金融、工业、文化中心。
      曼彻斯特发展新兴工业,成为以电子、化工和印刷为中心,拥有重型机器、织布、炼油、玻璃、塑料和食品加工等700多种行业的国际化城市。 。

    丁***