身体乳和沐浴露功效有什么不同?

全部答案

  • 身体乳和沐浴露最大的区别就是功效不同,身体乳是用来保养滋润肌肤的护肤品,而沐浴露则是用来清洁肌肤的产品。虽然身体乳和沐浴露看起来差不多,但是作用却差得很远,最好不要弄混用错。
    身体乳和沐浴露在使用的时间上也是有区别的,沐浴露是洗澡的时候用的,但是身体乳是洗澡之后用的,还有平时觉得皮肤干燥了也可以用。沐浴露在用完之后要用水冲掉,但是身体乳在用完之后就不用管它,让皮肤自然吸收就好了。
    要用身体乳的话 一般是因为身体皮肤比较干燥粗糙,或者肤色黯沉、皮肤松弛,使用身体乳就可以滋润皮肤,并起到美白紧致的效果。而使用沐浴露是为了将皮肤上的油脂污垢给清理干净。

    z***