香港留学怎么样啊?

香港留学介绍

全部答案

  •   香港
      推荐院校及排名参考:香港大学(QS22)、香港中文大学(QS37)、香港科技大学(QS40)
      优势专业:商科,社会工作、法律、教育、工程
      留学费用:学费和生活费用15万~17万人民币
      新加坡:独家国立大学申请
      推荐院校及排名参考:新加坡国立大学(QS28)、新加坡南洋理工
      优势专业:计算机、通信、电子、化学、机械、物流、文化研究、MBA
      留学费用:学费和生活费用一年总花费只需要10万-12万人民币,入读公立大学还有机会申请到高额奖学金及高达80%的助学金。

    自***