佳能单反硬件检查与相机设置是什么?

全部答案

  • 在使用佳能单反相机时,我们首先要对相机的包装套件进行检查,确认无误后我们首先要做的就是将电视插入充电器充电。充满后打开相机电池仓盖,插入已充满电的电池。插入时应使触点朝向相机内部,在确认方向正确后插入。
    然后是安装镜头,我们首先要取下镜头盖,对准镜头安装标志嵌入,然后旋转拧紧。打开电源后第三步就是要对相机进行各种设置了,其中包括设置日期和时间、设置语言。
    接下来就是将储存卡插入相机,然后进行格式化,在插入储存卡的的时候一定要注意储存卡方向。然后我们要对取景器的光度进行调节,首先观察取景器,然后用屈光度调节旋钮进行调整,直到可以看清楚为止。

    张***