医疗纠纷律师收费多少呢?

全部答案

  • ――医疗纠纷专业律师的收费一般要高于其他律师的收费。
    ――不要过于压价。你可以讨价还价,但千万别为了节省少量的律师代理费而冒着输官司的风险。因为医疗纠纷诉讼远比你想象的要复杂,你需要你的律师保持高昂的斗志和竭力探索的劲头。他的勤勉劳动需要相当的报酬。
    1、按标的额的百分比收费:假设你想让对方赔偿10万元,律师会按10万元的一定百分比来收律师代理费。
    2、风险代理:律师先收一笔钱作为办案经费,约定案件胜诉后按执行金额的某个百分数来收取律师代理费。

    梦***