躺穿上好几天, 我说个比如哦?

 我说个比如哦!别喷我老公的爷爷今年80岁了,生活不能自理。小脑猥琐。比如去世了,我哭不出来。会不会被人说啊!实在没有感情。嫁过去3年,一直在外面。他也两年生活不能自理了,真心哭不出来。有2次因为太贪吃。喜欢吃糯米糍,吃了10多个。躺穿上好几天,还以为不行了呢?那时候婆婆跟我说,我好像不会难过。还是太没有爱心了。

全部答案

  • 时还没到不一定,我老公的外公过世,跟他见面没几次,我去送他时,他亲孙女孙子都没哭,请那些做戏唱到以后没有阿公叫,那时忍不住眼泪留下来,我一想到我家外公爷爷都不在,这下真的没阿公叫

    风***

  • 我婆婆死我就哭不出来,第一她死时我才26不可能像那上岁数的哭的死去活来,第二我进门时她就瘫痪吃喝拉撒都是我照顾我一买东西她就生气找事,第三我头胎生了女儿她不接受,我付出了心被她伤死了所以她死我没哭,谁爱咋说咋说,

    H***