请问在中国银行兑换泰铢是把现金带过去换还是直接把钱存卡里去银行自助机上兑换?

全部答案

  • 都行啊,在atm取当地有收手续费,要是附近有银行方便换,就国内换好,要是不好换,就带现金上市里去换

    A***

  • 和对应的中行工作人员咨询吧。不同网点操作不太一样,我有直接在柜台换过,也有在自助机器上购汇以后再拿外汇现金的经历。都是在中行。 所以你直接去对应中行问一下大堂是最靠谱的、

    怀***