如何选购浴室镜?

全部答案

  •   1。简单判断镜子质量的方法
    选购浴室镜子的时候,可以用远处的直线物体做参考,从正面、侧面、反面多角度地观察质量,品质好的镜子外观上看没有气泡、杂物、残缺、变色有斑等等,在移动视线的时候,直线物体不会弯曲变形。
    2。有边框和无边框谁更好
    从使用和维护的便利性来讲,无框的浴室镜要优于有边框的款式,因为浴室内常处于潮湿状态,木质、皮革等边框材料使用时间长了之后容易发生变化;而从美观角度来讲,有框的浴室镜又比无框镜子有优势,但对边框材料的防潮质量有较高要求,购买时要留意边框的镀膜情况。
       3。防雾镜有无必要购买 专门的防雾镜,价格昂贵但实用性不大,一般没有购买必要。优质的镜子普遍具有基本的防雾防锈功能,若浴室环境实在水汽过大,装修如何更省钱?可以选购一款防雾贴膜贴在浴镜后(防雾膜电源开关最好和镜前灯并联);我们还可以将洗洁精或肥皂水涂抹在镜面上,都能有效地防止水蒸气在镜面凝结,起到防雾作用。

    何***