家装石材种类有哪些呢?

全部答案

  •   家装石材种类—天然大理石
    由沉积岩和沉积岩的变质岩形成,通常伴随有生物遗体的纹理。主要成分是碳酸钙,其含量约为50%-75% 。有的大理石含有一定量的二氧化硅,有的不含有二氧化硅,呈弱碱性。
    大理石的成分极其结构特点使其具有如下性能:(1)优良的装饰性能,大理石不含有辐射且色泽艳丽、色彩丰富,被广泛用于室内墙、地面的装饰。
       (2)具有优良的加工性能:锯、切、磨光、钻孔、雕刻等(3)大理石的耐磨性能良好,不易老化,其使用寿命一般在50-80年左右(4)大理石具有不导电、不导磁、场位稳定等特性。 家装石材种类— 天然花岗岩 由地下岩浆喷出和侵入冷却结晶,以及花岗质的变质岩等形成。
       花岗石主要成分是二氧化硅,呈弱酸性。花岗石的结构通常为点状结构,颗粒较为粗大(指二氧化硅),表面花纹分布较规则,硬度高。 家装石材种类—人造大理石 用非天然地混合物而做成,例如树脂、水泥、玻璃珠与铝石粉等加碎石黏合剂。人造石是一种新型地复合的材料,要用不饱合聚脂树脂和填料、颜料混合,加入少量的引发剂,经过一定地加工程序制成。
      人造大理石有丰富的表现力和塑造力,能够胜任多种风格。人造石表面光滑容易打理,颜色琳琅满目,成为家装的主要选择之一。 家装石材种类— 人造花岗岩 相较于天然花岗岩,有更好的成型特性,这样就能更方便的造出想要的造型,更环保,符合现代呼和浩特装修的家装观念。
      更高的抗水,抗腐蚀性。更高的韧性,比天然花岗岩更具有抗冲击性。 。

    高***