如何选一家适合“白骨精”的设计?

全部答案

  •   设计是设计师做的,所以选设计就等于选设计师,要在千千万万的设计师中挑选一个适合自己风格,作出个性设计的设计师其实很难。一,他要能了解“白骨精”的个性生活;二,他要有很强的发散性思维,因为“白骨精”不同于一般消费者,他们看得更多,知道得也多。所以当“白骨精”在挑选设计师时,可以从以下几点入手:
      1、简单交谈,了解他的知识量
      作为设计师如果还没自己了解得多,涉及的面还没自己广,那他想到的自己也能想到,那就没有个性和时尚可言了。
      2、是否善于聆听
      因为“白骨精”本身工作就很忙,不可能天天去定或修改方案,需要设计师能很好地了解并归纳“白骨精”的生活方式,功能需求、对美的要求。
      3、看看样板实景,了解设计师的设计能力
      这比较能直观地了解设计师的设计能力,也可以用比较少的时间去挑选一个自己喜欢的风格。

    啭***