惠人原汁机优势有哪些介绍?

全部答案

  •   1、HUROM(惠人)是在拥有SOY果汁、蔬菜榨汁、水果汁、豆浆、豆腐等食品功能基础上,还有谷物脱皮功能的复合型原汁机。
    2、LSTS低速压榨方式,保留纯天然的味道及营养。
    3、SOY果汁是将豆类的蛋白质、蔬菜水果的维他命同矿物质有机结合的综合性果汁,此只有HUROM可以做到。
       4、HUROM有着谷物(玉米、小麦、粟子)脱皮功能,所以可以轻而易举的做出健康羹、健康粥。 5、设计新颖,震动、噪音小,厨房使用方便。 6、脱离了高速旋转刀片 7、营养丰富的新鲜果汁,HUROM能低速均匀地压榨出保存在果汁中的丰富活性酶、矿物质和活性维生素营养成分。
       8、低噪音运行,HUROM使用寿命长久的低噪音AC减速电机 ,而不是传统榨汁机或搅拌机的高速串激电机。 9、快速轻松自洁 10、石臼磨状碾压推进器低速压榨”专利技术的“榨”汁机,“惠人”与果蔬接触的部位均为美国FDA认证的食用级塑钢(传统榨汁机实际是都有不同形状的金属刀片的果蔬粉碎机)加之最为彻底的汁渣分离分离技术,使“惠人”成为能够获取果蔬百分百纯原汁,并保证果蔬原味不便口感更好的榨汁机。
       11、一款超低速(40-80转/分钟)运转的榨汁机(传统榨汁机转速为7000-12000转/分钟,高速运转产生高温破坏营养)低速低温保证果蔬汁更营养更健康,不会被高速高温氧化破坏。 12、一款可以连皮带籽压榨葡萄、樱桃及压榨石榴籽并能做到真正彻底分离其剩余残渣的榨汁机,最大限度获得最多营养、最好口感。
      (葡萄、樱桃、石榴水果籽中含有丰富的营养) 13、一款真正能够压榨小麦草、松针获取其营养原汁并真正有效分离其残渣的榨汁机。(小麦草、松针原汁营养价值极高) 14、只有150瓦的功率,每分钟40-80转的低转速,从而更省电,机器使用寿命长久,使用安全。
      综合以上韩国惠人原汁机是一款真正能够汁渣彻底分离、操作最安全、最简便、清洗最方便的,并能够压榨出营养、健康、口感好、百分之百纯果蔬汁的真正意义的“原汁机”。

    不***