上海口译考试倒计时英语中级考生须知哪些事项呢?

全部答案

  •   考生须知(英语中级)
      1、参加考试(笔试或口试)必须带两证:准考证、身份证件(报名时选择的身份证件)。未带两证者不得进入考场。
      2、听力考试部分:上海考区收听东方都市广播FM89。9、AM792播音,外省市考点按考点规定的频率收听广播。
      请自带配有耳机的收音机和充足的电池,不得携带各种电子存储记忆录放设备进入考场。   3、13:30进场,进入考场后对号入座,并将收音机、耳机、电池、蓝(黑)字迹的钢笔(或水笔、圆珠笔)等考试必需品置于桌上,其他物品一律放在考场内指定的地方。
      请勿将贵重物品带入考场。移动电话等无线通讯工具一律关闭。   4、如欲中途退场,须在听力考试结束后方可交卷离场,但考试结束前10分钟内,不得交卷离场。   5、笔试三周后,在上海外语口译证书考试网“新闻公告”栏公布查分时间,请在规定时间内网上查分。
      网址:www。shwyky。net。笔试成绩合格者,请从网上自行打印成绩单,凭成绩单和准考证报名口试。笔试合格者二年内(含本期共四次)可报考口试。   6、口试报名日期请于4月上旬或10月上旬在上海外语口译证书考试网查询。   7、查询口试成绩时间及办理证书日期请于6月上旬或12月上旬在上海外语口译证书考试网查询。
         8、参加笔试、口试和领取证书都须出示准考证,请妥善保管准考证。   9、上海外语口译证书考试委员会办公室咨询电话:021-6377410。

    M***