开始菜单在右边怎么解决?

全部答案

  •   第一:首先需要将电脑的任务栏和开始菜单的属性找到并打开,将鼠标的光标移动到任务栏和开始菜单的空白部位,然后点击鼠标右键,在出现的菜单列表当中找到属性选项,然后点击,然后再点击页面底部的确定选项,成功选择确定即可,这样就可以解决开始菜单在右边的问题了。
       第二:使用鼠标进行拖动操作,需要将鼠标的光标移动到任务栏和开始菜单的空白部位,然后长按鼠标左键进行拖动,直到将开始菜单和任务栏移动到电脑桌面的指定部位。成功将开始菜单拖动到固定位置以后,即可恢复电脑开始菜单的位置。 第三:出现开始菜单在右边的情况,可能是因为电脑的任务栏被锁定,需要我们将影藏的电脑任务栏设置为出现,点击鼠标右键,选择出现窗口当中的属性,然后将影藏任务栏前面的选项框的对勾去掉,这时电脑的桌面就会出现任务栏。
       第四:电脑中毒也会导致开始菜单在右边的问题,因为电脑中毒会导致任务栏被篡改,需要我们进行查毒操作,将杀毒软件打开进行杀毒操作。 第五:通过将任务栏的锁定的方法,也可以解决电脑开始菜单的位置在右边的问题,我们需要点击鼠标右键,然后将任务栏打开,然后在出现的选项框当中进行选择将任务栏锁定。
       第六:使用任务栏修复工具,也可以解决开始菜单在右边的问题。

    李***