发烧的宝宝是要多穿衣服还是少穿?

全部答案

  • 你好,和平常一样就行,不要穿的太多,那样不利于散热,你可以给宝宝物理降温,可以给宝宝洗个温水澡,在贴个退热贴

    张***

  • 让宝宝少穿点比较好,不过发烧了一定要让宝宝先把汗出了,然后给宝宝擦擦身体用温水,在给宝宝穿较少了衣服就行了

    吴***

  • 亲 发烧的宝宝需要散热 你悟得越对越不利于退烧的 发烧期间宝宝要多喝水 要给宝宝用温水擦身体帮助他降温 祝宝宝早日康复

    韩***

  • 亲,我觉得发烧的宝宝穿适合的衣服就可以了,多穿和少穿都有可能不舒服。最重要的还是要退烧的。温度不高就物理方法降温,温度高就考虑用药,多喂宝宝喝些白开水。

    灰***

  • 正常穿衣就可以了。。

    w***

  • 根据天气来定吧,太热了,捂着也受不了。就是别吹风扇别,别对着吹空调就行

    L***

  • 发烧的宝宝要穿少一点,要等宝宝把汗发出来就好了,睡觉被子也要盖薄一点

    黄***

  • 发烧的宝宝应该要少穿衣服的,要不然宝宝会热坏了,可以给宝宝进行物理降温,给宝宝用温开水擦身子和手心和脚心。

    何***

  • 亲爱的,宝宝发烧不能多穿衣服,宝宝正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,如果体温还有上升,就要帮宝宝做物理降温,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,你也不要太担心,

    毛***

  • 宝宝发烧的时候应该给宝宝少穿点衣服的,如果给宝宝穿太多的衣服会不有利于宝宝散热的,反而对宝宝不好呢,可以用点温水给宝宝擦身的。

    f***

  • 要适当比平时多穿点衣服的,这样有利于宝宝吃了退烧药以后发汗,宝宝出汗以后要用温开水给宝宝擦擦,然后再给宝宝换上干净的衣服。

    愤***