波浪形阳光板有什么特点?

全部答案

  • 1、透光性:P C阳光板透光率最高可达89%,可与玻璃相妣美。UV涂层板在太阳光下爆晒不会产生黄变,雾化,透光不佳,十年后透光流失仅为10%,PVC流失率则高达15%-20%,玻璃纤维为12%-20%。
    2、抗撞击:撞击强度是普通玻璃的250-300倍,同等厚度亚克力板的30倍,是钢化玻璃的2-20倍,用3kg锤以下两米坠下也无裂痕,有不碎玻璃和响钢的美称。
    3、防紫外线:PC板一面共挤有抗紫外线(UV)涂层,另一面具有抗冷凝处理,集抗紫外线、隔热防雾滴功能于一身。可阻挡紫外线穿过,及适合保护贵重艺术品及展品,使其不受紫外线破坏。
    4、重量轻:比重仅为玻璃的一半,节省运输、搬卸、安装以及支撑框架的成本。
    5、可弯曲性:可依设计图在工地现场采用冷弯方式,安装成拱形,半圆形顶和窗。最小弯曲半径为采用板厚度的175倍,亦可热弯。

    L***