在床上男人最在乎女人的什么?

全部答案

  •   要富有幽默细胞:在床上男人和女人都要有风情,肚子里都要有风趣幽默的细胞,可以在尴尬的气氛里调节一下使局面变得轻松,很快能擦出爱的火花。同幽默的男人一起做爱,过程是愉快的。反之,如果俩人在性爱过程中一语不发,只会让人觉得乏味,没有激情,像两具尸体一样。
      所以男人在这上面一定要表现出自己的优势,会调情。 性高潮:性爱过程中都是需要双方努力才能达到高潮的,过程中是男女双方享受快感的,女人要显现出自己很舒服、很有感觉,男人感受到女人这些反应会激发出他的能力,使俩人更能享受这完美的结合。
       女人更性感些:男人都喜欢自己的女人穿的漂漂亮亮的,尤其是男人‘再有感觉的时候’会更喜欢,会更加疯狂。女人穿着性感的衣服会刺激男人体内的荷尔蒙,使男人非常想要她。换个角度说,男人在很想要的时候你穿的太多,脱着脱着没有感觉了,岂不是很扫兴。 正常的性态度:性行为是正常生活中的一部分,女人要正确的看待它。
      在发现性行为时不要显得唯唯诺诺的,有羞涩感。发生关系的时候要随意些,放开些,跟着男人的节奏走,也可以表现为很渴望得到性爱,这可以使男人激情荡漾。但是女人也不能太过放荡,使自己老公大跌眼镜,所以正确的性态度很重要,可以使双方在整个过程中是享受的,而不是为完任务的。
       不要在床上沉默:男人最喜欢女人在床上做爱时在他耳边细细碎语的,即使发出微弱的嘶嘶声也比无声中做爱更能激发性致,充分发挥男人的极限,更能达到快感。
       女人舒服和激情澎湃:做爱是一件很幸福的一件事,女人在这个过程中舒服了,才能提高男人的性致,女人要达到性高潮是需要一段时间的,在这个过程中女人想要得到性高潮,就要掌握住主动权,怎样才能让他使自己达到高潮,这都是男人可能为你疯狂的核心。

    李***