加拿大留学土木工程专业怎么样?

全部答案

  •    在加拿大,土木工程专业的入学要求基本都是很高的,很多学校要求雅思要7。0以上,部分还要求学生要有工作经验;土木工程专业在加拿大就业也是比较容易的,薪酬也是不少的。
      土木工程专业培养掌握各类土木工程学科的基本理论和基本知识,能在房屋建筑、地下建筑(含矿井建筑)、道路、隧道、桥梁建筑、水电站、港口及近海结构与设施、给水排水和地基处理等领域从事规划、设计、施工、管理和研究工作的高级工程技术人才。
         专业介绍:土木工程专业就研究如何应用科学原理来规划、建造及维护建筑及设施,是当今社会中非常重要的行业。随着中国房地产业发展,越来越多的城市、施工工程师、结构工程师成为高收入的投资移民加拿大就业人群。   课程设置:工程策略及实践,工程准则,力学,物理化学,微积分,线性代数,计算机编程基础,地球系统科学,材料科学,建筑管理,城市工程学,流体力学,岩土力学,地基与基础,工程地质学,工程水文学,工程制图,计算机应用,建筑材料,混凝土结构,工程结构,城市交通系统,给水排水工程,施工技术与管理,工程制图,测量实习,工程地质实习。
         加拿大硕士土木工程专业申请条件   申请土木工程本科,整体来说加拿大院校要求学生高中成绩平均分为85分,雅思6。5分,并且对学生的物理、化学、数学(或微积分)和英语等科目的成绩要求较高。土木工程包含基础设施建设,地球与环境,地球能源利用,交通建设,城市规划等方面,学生想在这个领域成为管理人才的话,建议在该专业本科毕业后继续攻读硕士,或者工作一段时间在攻读硕士,在本科学习阶段,学生需要与导师维持紧密的关系,争取跟随导师做全国或者地区性的土地或城市规划项目,这无论对学生今后申请研究生还是就业而言都具备非常高的含金量,继续升学还有可能获得相当可观的奖学金。
       以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    点***