伦敦大学国王学院的文化创意产业申请条件以及就业前景如何呢?

全部答案

  •   2 伦敦大学国王学院的Cultural & Creative Industries(文化创意产业)
      7月份就已开放2014年入学申请的英国伦敦大学国王学院,在《TIMES》英国大学综合排名中从22降到了27名,不知道入学要求十分严格的国王学院,今年的招生量怎么样?
      伦敦大学国王学院是伦敦大学联盟的创校学院之一,与早前成立的大学学院UCL联合创立了当今赫赫有名的伦敦大学。
         KCL在英国的名声很大,是英国金三角名校和罗素大学集团的知名学院,每年的申请人数也挺多,失业率相当低!   申请条件:   伦敦大学国王学院文化创意产业专业属于社会科学方向;   该专业要求申请人持有大学本科学士学位证书,且最好有相关学科背景,平均分80分以上;   此专业的语言要求为雅思总成绩7。
      0分,阅读、写作不低于6。5分,听力、口语不低于6。0分。   就业前景:   在中国,文化创意产业目前是一个朝阳产业。而在西方发达国家,这个产业已经成为支柱产业了。伦敦大学国王学院是英国失业率最低的大学之一,名校的光环和过硬的实力让毕业于此的学子都获得了让人艳羡的好工作,其文化创意产业专业也不例外!。

    严***