王者荣耀怎么查信誉积分附信誉积分规?

王者荣耀怎么查信誉积分附信誉积分规则

全部答案

  •   信誉积分怎么查?王者荣耀在哪看自己的信誉积分呢,王者荣耀信誉积分是自己在游戏中诚信度的表现,现在就教大家查看如何查看信誉积分。点击自己的账号,弹出一个对话框,最下面就是查看自身信誉积分,注意挂机次数达到一定数值吗,就有封号的危险O(∩_∩)O哈!,千万别坑队友。
      信誉积分有以下几条规则:1、初始分数:游戏更新后,每位小伙伴都有自己的初始信誉积分100分,上限也是100分。2、违规行为扣分:多人对战中挂机,每次2到5分不等噢!具体以挂机程度为准,也就是如果你全程挂机,那么5分是必扣的了;匹配成功后在规定时间内不点下确定,一次扣1分,且一段时间内无法再匹配。
      3、恢复信誉积分:完整参加完一场多人对战,无论输赢每局都会加2分;多人人机获胜后加1分。然而要注意的是,如果在游戏中有上述扣分行为的话,即使完整的结算了,依然也会扣分的。比如中途有挂机行为。4、信誉评级:0到59分评级为差;60到79分评级为良;80到100评级为优。
      5、信誉评级奖励与惩罚最开始还只是一个积分系统,等完善后,肯定会有评级的奖励与惩罚,具体内容还是以游戏为准。所以小伙伴们,不要再因为一时的失利,赌气挂机送人头咯,影响自己身体也影响在其他玩家心中的形象呢!。

    在***