在留学美国在外租房费用多少?

全部答案

  •   初来美国,如果你打定主意不住校的话,租房子就成了头等大事,最方便的是请认识的中国学生和朋友帮你找。能够和几个已美国一段时间的中国人住在一起是比较方便的,优点是:省心,生活方式相同,生活用品齐备,搭车购物方便;缺点是:没有新鲜感,没有机会练英语。不过在刚去美国的时候,这是个好办法,等了解了情况再另找地方租房也不迟。美国公寓房一般有1到5间不等的卧室,一个客厅,一个厨房,一到两间卫生间。提供基本的家具如床、书桌、沙发等等。
      根据所租房屋的条件不同,价格也差距较大,每年约为3,600-7,200美金;一般来说大城市里地理位置比较好的、交通方便的(靠近地铁)、精装修的单间要500美金/月到700美金/月。

    林***