不同台面材料有什么优缺点?

全部答案

  • 台面材料优缺点如下:
      人造石台面:由石粉加入人造纤维经高温高压制成 绚丽多彩,表面无毛细孔,具有极强的耐污、耐酸、耐腐蚀、耐磨损性能,易清洁 价格较高。
      耐火板台面:基材为密度板,饰面为防火板 色彩鲜艳多样,防火,防潮,耐油污,耐酸碱,耐高温,易清理 易被水和潮湿侵蚀,使用不当会脱胶、变形。
      不锈钢台面:不锈钢坚固耐用,也较易清理,实用性强 变化少,风格局限大,边角处理不当易伤人。
      大理石:大理石质地坚硬,防刮伤,耐磨性好,纹理美观 易积存油垢,缝隙易滋生细菌,易出现裂缝。

    隐***