兰州加拿大技术移民费用需要哪些呢?

全部答案

  • 加拿大技术移民费用:
      加拿大技术移民申请中涉及的费用主要有申请费,登陆费,体检费,雅思考试费及申请过程中的公证认证费用。还有其他费用例如护照,照片,邮寄等。
      1、加拿大技术移民申请费 - 投递加拿大北京使馆发生的移民申请费用及支付方式:
    主申请人-加拿大技术移民(包括省提名)
    $ 550
    ¥3,140
    随行的配偶年满22周岁的受赡养子女
    $ 550
    ¥3,140
    随行的22周岁以下的受赡养子女
    $ 150
    ¥860
      2、加拿大技术移民登陆费(永久居住权费):
      每位申请人 ( 不包括未婚的受赡养子女 ) $ 490 ¥ 2,790 。

    c***