美国留学具体所春季入学时间是什么?

全部答案

  •   4月
      1、盘点、认识和分析自己的学术背景、兴趣爱好和优势和劣势。
      2、排查专业趋势及就业前景,做好专业定位。
      3、知悉留学考试类别和时间安排,着手复习GT考试。
      5月
      1、制订专业申请方向相关的背景提升方案,增强竞争优势。
         2、搜索相关学校和专业信息。   3、参加托福考试和GRE/GMAT考试。   6月   1、语言成绩考得不好还可继续复习。   2、结合语言和绩点成绩,初步确定选校范围。   3、选择美国春季入学,要着手写文书。   7-8月   1、确定选校名单。
         2、运用美国本科大学网申填写资料,邮寄相关资料。   3、积极和学校以及教授联系,套磁。   9-10月   1、详细了解所申请的学校、专业以及专业方向的教授。   2、寄送补充材料,确保所有申请资料无一遗漏。   3、准备面试。
         4、语言成绩考得不好的再战一次。   11-12月   1、收到录取,选择最终学校。   2、准备签证。

    想***