尼康d3200使用技巧有哪些?

尼康d3200使用技巧有哪些

全部答案

  •   康品牌的相机,一直以来在市场当中都是非常具有口碑和信誉的。尼康d3200作为一款入门级的单反相机,在人像拍摄的时候,最关键的尼康d3200使用技巧以18-55mm变焦镜头举例,通常要将镜头的光圈调到最大化,然后被拍摄的任务和镜头之间的距离,一定要小于背景与被拍摄任务之间的距离。
      这样出来的效果就会存在虚化背景的朦胧感了。如果想要背景清晰可见,那么将镜头的光圈调小一些即可。 在使用尼康d3200拍摄景物的时候,对于尼康d3200使用技巧主要是利用启动相机模式转盘上的风景模式,这样一来,相机就会自动调节曝光指数以及快门、光圈等。
      除此之外,大家也可以根据实际的景物距离以及大小,从而选择自己手动设置。 白加黑减这个是尼康d3200使用技巧当中比较关键的一条原则。简单来说,通常单反相机当中只会存在灰色,在拍摄白色物品、景象的时候,就会存在曝光过度的感觉。这个时候很多人就自动降低曝光指数。
      所以在拍摄白色物品的时候,应该手动调高相机的曝光指数。而在拍摄黑色物品的时候,尽可能的手动降低曝光指数,这样才能确保拍摄出来的物品颜色是原色彩。

    马***