扬州市苏北人民医院住院就诊需要注意哪些问题?

全部答案

  •     1。 办理入院手续必须经医生开具电子入院通知单并携带门诊病历、医保卡(证)、身份证。(办理入院手续前请先核对患者信息)
      2。现已开通在我院端结算医保:扬州医保、邗江医保、邗江离休及邗江伤残军人、江都医保、仪征医保、高邮医保、邗江农合、广陵农合、开发区农合、仪征农合、江都农合。
         3。 广陵农合、邗江农合参保人员非急诊患者,必须先在当地办好电子转诊,才可办住院登记手续   4。 江都医保请将患者身份证正反复印后交给经治医生签字再随医保卡交给入出院处(办理入院登记时或住院期间都可以交)   5。 邗江离休及邗江伤残军人在办理入院登记时须携带“邗江区离休干部医疗费用记账住院介绍信”   6。
       危、急、重患者可直接在急诊收费处办理入院登记   7。 非急诊患者要先到2号楼1楼入院处置中心预约后再到入出院处办理入院登记   8。 出院结账请携带全部预交款收据、出院证到入出院处办理出院结算手续。

    f***