如何在荷兰找工作?

全部答案

  •     想要找一份工作, 原则就是找自己力所能及的工作。 一份收入不错, 又轻松的工作是人人都想找的, 可是在找工作的同时,你是否想到了自己是否能胜任这一工作。 很多人都觉得中餐馆工作很容易, 但事实上并非如此, 哪怕洗碗工, 看着简单, 做起来,要洗那么多碗也不是容易的事,虽然技术含量不高。
       老虎头,油锅什么的就更不要说了。 所以根据自己的实际情况去找工作比较好,不要过高地估计了自己的能力。 当然,如果你会说荷兰语,那么就不用去餐馆了,去找荷兰人的单位,收入高,活也相对轻松很多。至于想靠朋友介绍工作的人, 还是死了这条心吧, 靠天靠地不如靠自己。
       人家凭什么把工作介绍给你呢,有好的工作自己做都来不及,还会想到你?现在的人都很现实的。 再说,出国本来就是一种自我锻炼,这么大的人了,这点能力都没有,还是回去吧。其实我们还可以挨家挨户的问? 老板,你们这里是否需要XX工?另外, 如果要打工,你最好能提供很多工作时间, 没有一个老板想听到这样的话---今天你能来工作吗?---哦,对不起,今天我有事不能来。
      。。所以如果没有足够的时间,那打工的事还是先放一放,毕竟学业比打工更重要。

    不***