机箱电源什么牌子好?

全部答案

  • 品牌介绍
    酷冷至尊(Cooler?Master),它至自成立开始树立的目标就是要提供给大家业内最好的散热方案。从公司成立到现在十几年间,始终保持着不懈的努力也已经拥有了可以为用户出谋划策的技术与服务,给用户提供完美的散热解决方案。毁灭者U3采用的是电源下置的设计,拥有高度的冷却性能和良好的散热系统,可以很好地防震,防尘,防辐射。
    金河田(Golden?field),金河田这个品牌是属于东莞的金河田实业。公司主要经营的就是电脑机箱和电源以及其它数码产品配件。服务和网点也不仅是在国内,覆盖了全世界,而且拥有多项专利。大热的金河田超越系列,和别的机箱电源不同,采用的是中性化游戏风,非常的漂亮,符合市场流行标准,在保证质量的同时,在外观技术上进行革新。

    现***