英国高校申请条件有哪些?

全部答案

  •   英国并没有统一的硕士课程入学考试,每所高校自行决定每一个研究生课程的录取条件,所以申请人被录取与否取决于是否符合院校的入学要求。
      如果学历不够(如两年制或三年制大专毕业生),可先申请硕士预科课程,进修一至两年,再攻读硕士学位。有相关工作经验的三年制大专毕业生经学院认可,也可申请直接就读这一方面的硕士课程。
      对于想读MBA课程的学生,通常必须有至少3到5年的工作经验。   语言要求:   常规的硕士入学条件是要有相关学科的本科学位,英语水平考试成绩达到一定要求(如雅思成绩在6。5分以上)。如果学生语言水平未达到入学标准,也可以先申请英国的学前语言课程,然后在英国参加语言考试,合格后再由学校发研究生录取通知。
      另外,一些英国高校也在开学前或开学初期,向海外学生提供一些免费的语言课程,帮助他们尽快克服语言障碍。   以下就是部分英国著名大学雅思成绩要求:   牛津大学 7。5分。伯明翰大学 7分。格拉斯哥大学 6。0-7。0分。诺丁汉大学 6。0-6。
      5分。伦敦大学 6。5-7。5分。华威大学 6。0-7。0分。兰卡斯特大学 6。0-7。0分。

    m***