正定护照网上申请的流程是怎样的?

全部答案

  •   (一)登陆出国(境)证件申请界面
    申请人可在互联网登陆“河北省公安厅出入境管理局网上申请系统”(http://www。hebcrj。com),或登陆河北公安网“燕赵警民通”网站,点击该网站首页的“河北省公安厅出入境管理局网上申请系统”,进入出国(境)证件申请界面。
       (二)填写申请信息 申请人在出国(境)证件申请界面选择需办理的证件种类和办证类别,按系统提示输入居民身份证号或原护照号码,点击“申请”按钮进入信息填写界面。申请人按照系统设置内容如实逐项填写,必填项目不得遗漏。 (三)提交申请信息 申请人填写信息完毕后,点击“提交”按钮向系统提交申请,系统会提示申请人对信息进行核对,如有误填、漏填项目,可对信息进行更正。

      申请人对信息最终确认无误后,点击“确定”按钮保存并提交申请信息。如填写的身份证号、姓名、户籍地等主要信息填写错误,系统会提示申请人申请失败。 (四)现场确认申请 申请人在成功提交申请信息后的10个工作日内,携带本人身份证和复印件到户籍所在地的公安机关出入境管理部门现场采集制证照片并进行申请确认。

    陈***