跟卖家协商好把货寄回去,需要在淘宝页面上操作什么吗?

我在淘宝上买了一个火机,但是货到后用不了,跟卖家协商好把货寄回去,需要在淘宝页面上操作什么吗?补充 : 现在是要换货。

全部答案

  • 先把聊天画面截图下来有个保证,如果到时候他没给你换的话,你就去售后那里退款,吧图片放上,然后再说店家欺骗你,再然后你就成功了。

    追***

  • 在已买宝贝里找到这个商品,不要点击确定收货,点击图片进去,点击退款,会让你选择退款理由,点击:于商家协商好退货退款。由于是质量问题你可以要求商家给您出邮费,但是记住寄回去的东西要拿纸注明,你的旺旺号,订单号,退货理由。姓名。地址。放到货物里一起寄回。要跟商家要寄回的地址。不能按照寄来的包裹地址哦要问商家,最关键的一点是你把包裹寄给他们的快递单一定记着照相发个他们,只能在旺旺上发,这个是凭证。不能私聊,小心货物中途丢失商家不认。

    年***

  • 和卖家都协商好了,就正常走售后退货退款流程啊,申请退货并退款,填上寄回去的单号,有正常物流就是了。 卖家收货了,一个是主动帮你同意退款,还一个是 等淘宝时间到了,自动把退款退给你,如果卖家拒绝,你找小二介入就好了。 正常的购物,走那些乱七八糟的路子干啥,小二都支持你的!

    红***

  • 退货申请程序

    骨***

  • 有两种方法:1、不用任何操作,等卖家收到货后,再给你重新发货,但请记住要在淘宝页面点击延迟收货,否则时间一到钱款会自动打入卖家账户。2、和卖家协商重新再拍一个,叫卖家修改价格为零后,卖家发货,你的第一次款项将打入卖家账户,你也寄回次品。这样速度更快一点。
    追答 : 知道你要换货,你想没收到新货之前就把钱打给卖家吗?

    赵***

  • 申请换货 ?等收到货再确认收货

    天***