拍拍贷新手体验金怎么用?

全部答案

  •    作为国内知名的P2P平台之一,拍拍贷是一个贷款,许多人关心,拍拍贷新手体验金怎么用?在拍拍贷未投资过的新用户,仅限投资一次。新手购买“专享标”仅需支付1元,即可享受10000元体验金所产生的收益。
      使用规则:新手体验金仅作为计算收益之基数,不构成现金及其等价物,不得提现。
      体验金所产生的收益可用于投标或提现。每个用户只能参加一次。   新手体验金领取步骤:进入拍拍贷平台-我要投资-点击“立刻领取”完成注册,并充值1元领取体验金投标成功,享受万元本金产生的收益,每日收款   拍拍贷新手体验金怎么用?   在拍拍贷未投资用户,支付1元,即可获得10000元体验金,享受3天年化10%收益,必须绑定代扣卡方可参与活动。
         拍拍贷新手体验金收益多少?   新手专享标预期年化和收益为10%,投资期限为3天,以10000元为基数,采用等额本息方式计算收益,收益每日返还至投资者的账户中。 。

    周***