申请美国广告专业研究生需要知道什么?

全部答案

  •   美国有独立广告研究生专业的大学大概有这几个:UT-Austin 是美国,也是世界上唯一一个开设广告博士专业的学校。这个项目非常理论化。独立广告学硕士专业的学校有University of Illinois at Urbana-Champaign(UIUC), Michigan State University (MSU), Syracuse University等,还有一些学校在大众传媒专业的下面的一个方向,比如University of Georgia, University of Florida, The University of Missouri,Boston University,等等,这些都是在广告学领域很不错的学校。
      同时有些学校可能不叫广告专业,比如西北大学的IMC, 南加州大学的communication management,这些总体上也都是偏市场和策划方向的。   但是在选择学校的时候一定要加以研究,大部分学校如雪城大学是以职业教育为导向的,但是也有部分是以理论研究为导向的,所以在学校的初步选择上,要根据自己的兴趣加以合理的调配,最终契合自己的职业目标。
         美国广告专业研究生一般分3个大类:   1,广告设计类。一般在艺术学院下面,少数在传媒学院下面。入学要求就偏好作品集了。有些黉舍可以不考GRE,可是想被浩揭捉?校及第,G最好考。作品集要很强。   2,传媒广告类。在传媒学院下设置,文科专业。
      从公共传媒的学术角度剖析广告对社会的影响,什么样的广告起到什么样的传媒效不美观等等。GT是必然要考的,有些黉舍要论文小样。考绩学术能力。   3,广告营销类。在传媒学院下设置,少数在商学院下面。倾向广告在市场营销和产物推广方面的研究。考GRE就可以。
         你可以按照自己本科专业的对口水平和自己未来的成长规划看选择具体研究生阶段进修的专业标的目的。   广告学专业职业导向和就业前景:   广告案牍写作人,媒体筹谋者,营业主管,广密告卖人,客户发卖筹谋。   要成为广告学研究专家,你需要取灯揭捉?究生学位。
         当企业效益欠好时,广告预算经常首先被缩减。可是,互联网的成长为广告业注入了新的活力,如不美观能理解各类分歧形式媒体的彼此联系关系和演变,并能为你所用,这将会是你取得成功的优势。

    好***