厨具刀具什么牌子好?

全部答案

  •   厨具刀具牌子:
    1、阳江十八子。阳江十八子集团有限公司,十大刀具品牌,中国驰名商标,广东省著名商标,广东省名牌,行业领导品牌,中国刀王,国家重点高新技术企业,全方位经营的综合大型品牌企业。
    2、上海双立人。双立人的优质刀剪餐具大获成功,几乎囊括了所有世界性的奖项,美誉传遍全球。
      双立人在德国、西班牙、中国和日本拥有生产基地。除了厨房刀具,各类剪刀各式西餐具外,更逐步延伸至锅具,炊具,不锈钢桌面产品,德国军刀,美甲产品等,成为优质不锈钢制品领域内的行业领导与先锋。 3、上海张小泉。有着百年历史的上海张小泉刀剪总店,在狠抓经济效益的同时,积极参与社会的各项公益活动,数十年来,始终贯彻执行“两手抓,两手都要硬”方针。
      九一年以来,连续十五届荣获上海市百货行业协会“百花杯”金奖企业,多次被区政府授予“文明单位”,连续多年被市商业系统评为优质服务先进集体。 4、浙江爱仕达。浙江爱仕达电器股份有限公司,无烟锅十大品牌,高压锅十大品牌,十大餐具品牌,中国驰名商标,目前中国最大的厨具生产基地之一,现代化高新技术企业,不粘锅行业标准、压力锅国家标准的权威起草单位之一。
       5、浙江苏泊尔。
      浙江苏泊尔股份有限公司,苏泊尔SUPOR,电饭煲十大品牌,电压力锅十大品牌,十大小家电品牌,中国驰名商标,中国厨房小家电领先品牌,全国消费者最喜爱的企业品牌,国家重点高新技术企业,中国大型炊具研发制造商,国内炊具行业首家上市公司,法国SEB集团控股企业。

    狗***