哪些保险是可以理财的呢?

全部答案

  •     1、分红保险
      购买分红保险可以分享保险公司部分经营成果,但是如果保险公司某一年度经营不佳,那么投保人很有可能享受不到分红。不过分红保险设有最低保证利率,即保证保户的基本保障。平安乐享无忧就是一款分红保险,保障期限为终身,可以参与平安人寿的分红。
         2、万能寿险   万能寿险除了同传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,将保单的价值与保险公司独立运作的投保人投资帐户资金的业绩联系起来。   如国寿鸿福至尊,具有年金给付多、满期领取早、收益节节高等特点。
      它是纯储蓄型的保险,年金最长合计可以领取19年。   又如人保美好生活b款,投保年龄是0-69岁,缴纳方式可以选择趸交、3年、5年、8年、10年,保障终身,最低利率3。5%,开户后即可领取年金,以后每年领取的年金为保额的20%,70岁以后年金可领取保额的30%,直至终身。
         3、投连保险   投资连结保险是一种保险保障与投资储蓄相结合的保险形式。保险公司为保户单独设立投资账户,由专门的投资专家负责运作,投资收益扣除少量费用后划入保户的个人账户。

    用***