办公室植物风水颜色有哪些风水?

全部答案

  • 一按照植物花朵的颜色分,绿(东方)属木,白(西方)属金,红(南方)属火,蓝(北方)属水,黄(中)属土。
    二是根据花色来配自己的衣着,比如放置的是蓝色系的花,那么就穿以蓝、黑、灰为主的庄重的职业装。通过花卉、衣着色彩的搭配,体现五行与人的关系,从而将气场补足。
    三、办公室风水植物    吉祥聚财型    发财树、宝贵竹、龙血树、宽吐榕、蓬莱松、七叶莲、散尾葵、棕竹、君子兰、球兰、仙客来、柑橘、虎尾蓝、巢蕨等,这些植物在办公风水中有吉祥如意、聚财发福的功效。

    胡***